УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Gears of War 4 - подробности. Возможен релиз на PC!

ИгрыКомментарии: 0

В 2016 году издатель Microsoft и разработчики The Coalition продолжают линейку брутальных боевиков Gears of War игрой Gears of War 4, релиз которой ожидается в четвертом квартале. Причем нельзя исключать, что в итоге гама выйдет не только на консоли Xbox One, но и в версии для персональных компьютеров.

Что важно: "говорящая голова" студии The Coalition сообщила, что сюжет Gears of War 4 станет основной для новой трилогии и для новой вселенной. Действие перенесено в будущее, игрокам предстоит знакомство с новым поколением героев, одним из которых станет Джей Ди Феникс, сын героя предыдущих игр Маркуса. Джей Ди Феникс самовольно покинул армию COG. Он вместе с друзьями живёт в одной из деревень Чужаков (Outsiders). Действие Gears of War 4 разворачивается в течение всего одной ночи. Всё начинается вечером и заканчивается утром. Протагонист и его отряд должны выжить в ночном лесу и найти мать Кейт - одного из соратников Джей Ди.

Источник: Зона Ужасов, Gamespot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!