ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

График премьер: "Первая ведьма", "Побочный эффект", "Ученик экзорциста" и "Звонок из подземелья"

КиноКомментарии: 0

Очередные изменения в графике премьер отечественного проката. На этот раз они касаются четырех релизов, из которых сразу три нам теперь есть смысл ожидать в ноябре.

В частности, компания Sony сместила премьеру российского хоррора "Побочный эффект" с 10 сентября на 5 ноября 2020 года. Стоило ли с такой помпой устраивать премьеру трейлера Вконтакте? Впрочем, понятно, что решение принималось в последний момент.

Однажды в размеренную и счастливую жизнь архитектора и его жены вламываются грабители. Теперь единственная мечта Андрея - стереть ту кошмарную ночь из памяти Оли. Отчаянные поиски решения приводят его в жутковатую квартиру в Доме на набережной к таинственной Маре, которая обещает "особое" лекарство.

И похоже, что "Побочный эффект" стартует в прокате день-в-день с многострадальным мистическим хоррором "Первая ведьма" (The Wretched), премьера которого в России была в очередной - мы уже со счета сбились - раз перенесена, опять же, на 5 ноября 2020 года.

В маленьком забытом богом городке однажды ночью время повернулось вспять, пробудив первородное зло. Парочка Бен и Мэлори, которые любят подглядывать за соседями, замечают, что тех как будто подменили. Да и во всем городе творится что-то странное. Молодым людям придется бросить вызов колдовским чарам, чтобы не допустить в мир древние полчища.

Далее, 19 ноября прокатчик "Экспонента" поставил релиз новинки своего пакета - фильма ужасов "The Call", в локализованном варианте пока называемом "Звонок из подземелья". Каких-либо промо-материалов у этого кино еще нет, равно как нет и даты мировой премьеры, так что инфа насчет премьеры российской - очень ориентировочная. В фильме снялись заслуженные ветераны жанра - Тобин Белл и Лин Шэй - что, впрочем, еще отнюдь не гарантия качества. Но синопсис звучит довольно интересно:

После покушения на убийство пожилой женщины, подозреваемой в том, что она ведьма, четверо друзей подписывают контракт встретиться через пять лет после ее смерти, чтобы позвонить по телефону, который она положила себе в гроб. К их ужасу, кто-то на другом конце берет трубку.

Из-за "The Call" сдвинулась дата премьеры другого релиза того же прокатчика - фильм, который ранее был нам известен как "Седьмой день" (The Seventh Day), а ныне именуется "Ученик экзорциста". Его российская премьера теперь намечена на 17 декабря 2020 года. Ну, пока что, а там - кто его знает...

Прославленный священнослужитель обучает молодого священника искусству экзорцизма. Сражаясь со злом на земле, они сталкиваются и с собственными демонами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!