УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Грёзы Падших Ангелов

ИсторииКомментарии: 0

Мысли о самоубийстве порой мучают многих из нас. Некоторые всё-таки решается уйти лично: кто-то молча, кто-то оставляет предсмертную записку. У каждого из таких людей есть свои причины так делать, не всегда понимая, что так неправильно. Всегда найдётся помощь, кто-нибудь да выслушает. Просто не надо опускать руки, ибо суицид – это не выход. Я пишу эти строки не просто так. Хочу рассказать вам свою историю, как я столкнулся с такой ужасной вещью, и что заставило меня полюбить жизнь.

Я только окончил колледж, желание куда-либо ещё поступать не было, поэтому решил просто найти себе нормальную работу. Человек я весьма чувствительный, даже чересчур. Чуть что, так сразу плачу в углу. Ещё той тряпкой был. И вот, взрослая жизнь у меня не особо началась; нормальную работу нашёл-то, но вот коллектив был такой себе. Не буду вдаваться в подобранности, где и как работал – не столь важно для повествования, просто скажу, что тогда наступили тяжёлые времена. Родителям пытался всё рассказать, мне, тогда ещё дурачку, ещё совсем зелёном и ничего не смыслящего в реальной жизни, объясняли, что чуть ли ни на каждом втором рабочем месте можно на подобное наткнуться. Во мне всё ещё играл юношеский максимализм, от чего часто спорил с родителями на эту тему, после чего не разговаривал с ними неделями.

Вот так и ходил около месяца, поникший и вечно с грустной миной, вспоминая свои былые деньки ушедшей молодой свободы. Задумывался временами о самоубийстве, но как-то быстро отметал такие мысли. До тех пор, пока не нашёл один сайт под названием "Грёзы падших ангелов".

Мне некто скинул ссылку в одной популярной соцсети, прямо в личные сообщения, что неудивительно, ибо страницу тогда я вёл весьма специфично для тяжёлого периода моей жизни. Сам сайт представлял собой некого форума, куда собирались все потерянные люди. Всё в тёмных тонах, с психоделичными артами, с кучей различных обсуждений. Актив был большой, чуть ли не каждую секунду появлялись новые сообщения. Общались люди на разные темы, но суть одна – смерть. Вели диалоги об различных способов самоубийства: от самых банальных до самых изощрённых. Каждый делился свои опытом и давал советы для определённых ситуаций.

Кстати, название "Грёзы падших ангелов" не просто так дано. В одном обсуждении говорилось, что под "грёзами" имеется виду "мир", куда попадают "падшие ангелы" - суицидники. Некого рая, где встречают прекрасные девы в мантиях, ведут хороводы и сладко поют. Там тебе всегда рады, приласкают и задобрят. Там всегда светит солнце, прекрасный сад и вкусная еда. Сказочное и красивое место – идеальная награда после нелёгкой жизни на бренной земле.

Естественно, я заинтересовался этим. По первой просто читал форумы, иногда что-то писал и делился своим мнениям по некоторым вещам. Со временем влился туда с головой, ибо там находил поддержку. Нашёл даже пару друзей, с ними обменялся контактами, и можно сказать, практически общались вживую. Естественно, рассуждали про сгнившее общество, делились некоторыми моментами из жизни, смерть и прочие тёмные темы. Коль мы так сблизились, то порой обсуждали интересы друг друга, делились впечатлениями о каком-нибудь фильме или игре, и про своих любимых музыкантов говорили. Я был очень рад, что смог найти себе наконец-то друзей. У нас был также общий чат в соцсети, где также мирно общались.

Тогда я даже оживился, стал более бодрым и проще относился к невзгодам взрослой жизни. Многие заметили во мне такую перемену, интересовались, не невестку ли себе нашёл. В ответ я говорил, что просто нашёл интересных знакомых в интернете, опустив, конечно, подробности, где я их нашёл. Наладилась моя жизнь? Немного. По крайне мере, намного меньше стал думать о своей собственной кончине. И всё же… После одного момента, я окончательно опустил руки.

Произошёл неприятный инцидент на работе: поругался с одним из своих коллег, при том достаточно сильно, что привело к драке. Нас тогда всей бригадой разнимали, даже начальство. По сути, виноваты были оба, но я весьма эмоциональный человек, первый начал драку. Естественно, меня после этого уволили. Родителя меня тогда отчитали, отчего и дома произошла ссора. Не выдержав всего этого натиска, ушёл к себе в комнату и вовсе закрылся там. Обо всём произошедшем рассказал своим друзьям, упомянув про свое сильное желание умереть. Меня поддержали. Решились на групповой суицид.

Каждому пользователю сайта "Грёзы падших ангелов" заказана дорога в Эдем.

Просто нужно поверить, что самоубийство – это не грех, а благо, когда Господь Бог сыграл с тобой злую шутку.

У каждого, кто загнан в угол, есть шанс на прекрасную жизнь в мире, где могут тебя принять и понять.

Ещё много таких "мотивирующих" фраз на сайте, подталкивая людей к смерти. Сейчас для меня звучит как бред, но тогда… Тогда нашёл в себе силы сделать это…

В подходящий момент, когда родителей не было дома, я подключился по видеосвязи к своим друзьям. Они намного младше меня оказались, но не предал этому особого значение – лишь бы поскорее со всем этим закончить. Мы немного поговорили, пожелали друг другу всего хорошего и приступили к делу. Способ выбрали единый – глубокий порез на запястьях.

Сперва левая рука.

Потом с болью правая рука.

Я поставил руки перед собой. Ручейки крови стекались по руке, в глазах мутилась. Медленно веки закрывались. И темнота.

Не в Эдеме мы очутились, а в самом настоящему аду. Мир в багровых тонах, где царил мрак и боль, где слышались крики людей, запах крови и плоти. Земля пылала огнём, свободно перемещались лишь противного вида существа, похожих на козлов. Высокие, лохматые, от их цоканья голова трескалась пополам. На голом черепе сияли дикие глаза, полные злости. Они мучали нас, ели заживо и насиловали. Мы были их игрушками, мы не могли умереть. Из раза в раз приходилось испытывать невероятные страдания, умирая и возрождая, и так всегда – этому не было конца.

Мои глаза горели и таяли, растекаясь по телу. Мне выламывали конечности, моё тело изгибали под неведомыми углами, потом пинали как мяч. Множество раз насиловали, внизу сильно болело от похотливых игр чертей с их конскими приборами. Четвертовали, варился внутри гротескной большой змеи, задыхался в петле над пропастью во тьму – пытки могли продолжать ещё вечность, пока яркий свет не окутал меня, и я не проснулся в больнице.

Я не понимал, что происходит. Рядом находились родители. Они что-то говорил, но я их не слышал. Давно не радовался так, как сейчас: тому, что живой, что родители были со мной, что дышу свежим воздухом, а не гарью. Меня успели спасти, как и одного из моих друзей – спасло лишь чудное возвращение родных в подходящий момент. Второй мой товарищ скончался, скорая не успела приехать к нему. Достаточно долго пролежал в больнице, посещая ещё и психолога. С тем выжившем другом я всё ещё общаюсь, мы вместе рассказали всё, что было.

Прикрыли ли тот сайт?

Он сам пропал, походу, создатель сам же удалил своё ужасное детище.

Надеюсь, что всем, кто сейчас находится в затруднительном положении, дошёл смысл моего рассказа. Не стоит уходить в крайности, когда жизнь состоит из чёрных полос, лучше найти помощь у специалистов, у родителей, у кого-то, кто сможет вам помочь, а не поверить в особенность своих условий жизни, и уйти потом туда, где вас будут терзать за неправильный выбор.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!