Фэнзона

GTV и Дед Киноград - Капкан киномнение - Зачем крокодилу яйца?

БлогиКомментарии: 0

Посмотрели с Дедом Киноградом новый крокодилдо-хоррор от Александра Ажа. Потрендели о том, насколько опасно было бы так оказаться взаперти с рептилиями. Оценили ленту и как всегда поговорили о высоком. Крокодилы, Александр Ажа, аллигаторы - все это круто, смотрим!

Что-то давненько не было ничего похожего на легендарные "Челюсти"( Казалось бы несколько лет назад нас побаловали годным кинчем "Отмель", но и этого оказалось мало. Именно поэтом режиссер Александр Ажа поднапрягся и выдал нам неплохое стихийное бедствие со стаей голодных аллигаторов и парой главных героев оказавшихся в западне. Если вы любите кровь, оторванные конечности, наводенения, аллигаторов и крокодилов - то этот бодрый хоррор определенно для вас! Кино смело набираает твердых 6 балла из 10 ти. Зубастые крокодилы и аллигаторы под руководством Александра Ажа не дадут вам скучать!)

#александража​ #капкан​ #хоррор​ #крокодилдо​ #аллигатор​ #крокодил​ #ураган​ #челюсти​ #киноград​ #gtv​ #johngudvin​ #goodwintv​ #дамбо​ #dumbo​

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!