ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Фэнзона

Хит-парад самых ужасно романтических песен по версии Джея Арса

БлогиКомментарии: 14

3 место

3 место досталось группе Rammstein c песней “sonne”

Уж кто-кто а эти ребята вовсю раскрыли мрачную сказочность истории Белоснежки и семи гномах, только на новый лад. Где гномы-добытчики вовсю работают в грязных шахтах в поисках золотых самородков, а Белоснежка успешно забирает у них добычу и иногда их шлепает.

Мрачность и еще раз мрачность! Бесспорно с тяжелым вокалом этот клип смотрится как красивая экранизация всем известной сказки. На всем протяжении песни мы все равно переживаем за главных героев чтобы они там не делали) надо отдать должное режиссеру, заснял так заснял. Сцена смерти белоснежки особенно романтична и непередаваема, хрустальный груб на фоне жутковатой мрачности пешеры – Ух как завораживает! 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Из представленных клипов на первое место именно за сочетание ужасов и романтики я бы поставил Кейва с Миноуг. В остальном приятная подборка)

    • Присоединяюсь . Клип «Where the wild roses grow” в полной мере содержит в себе - это сочетание )

      • ребят вы конечно меня извините, но по мне по сочетанию ужасов и романтики ближе именно November rain) Кайли Миноуг в клипе не умерла, а вот девушку из клипа Ганзов реально жалко.

        • Кайли Миноуг в клипе не умерла

          Ну вообше-то Кайли в клипе - это труп убитой Кейвом девушки, которая в песне рассказывает о том, как он ее убил.

          • никто и не смоневается в этом, правда не все об этом знают, не все это понимают. Просто я решил что для публики будет понятно и что привычно. Согласитесь что не все поймут эту аллегорию (за исключением фанатов Кайли и Кейва) большинство же привыкло видеть сцену где все происходит у них на глазах. В Ганзах это и есть, там есть история, там есть сюжет. В клипе Кайли и Кейва песня и бесконечный готический антураж, где Кайли лежит в озере, а Кейв ходит вокруг нее, люди это видят, и те кто не знает английского языка, наверняка думают что они просто поют в необычных но красивых позах.

            • Согласитесь что не все поймут эту аллегорию (за исключением фанатов Кайли и Кейва)

              На самом деле я вовсе не фанат ни Ника, ни Кайли) В клипе, имхо, четко показано, что Кайли - мертва. Эта бледноликая девушка, которая плавает без движения в воде, с застывшим взглядом, со змеями, стелящимися по ее телу, а в концовке мужчина кладет ей на губы розу - тут все говорит о том, что Кайли мертва.

              Если иначе - то пусть тут хоть один человек появится, который скажет, что он воспринимает сей клип иначе)

              • Если иначе - то пусть тут хоть один человек появится, который скажет, что он воспринимает сей клип иначе)

                Конечно никто не скажет, это же зона ужасов) я не хочу вступать в ожесточенный спор на эту тему, хочу сказать одно. Если допустим провести соц опрос среди обычных людей с улицы не поклонников ужасов, а самых обычных. То они своим видением на корню переиначат представление о том что Кайли то на самом деле мертва. Одни скажут что это романтическая постановка, другие вообще ничего не поймут, а третьи подумают что у них любовь или что-то там еще. Не все же россияне знают дословный перевод этой песни. Большинство смотрят только на картинку и не более того. Это мы с вами можем сказать что Кайли умерла, а Кейв ее как бы убил. Потому что перевод нам известен.

                • Если допустим провести соц опрос среди обычных людей с улицы не поклонников ужасов, а самых обычных.

                  Ну возьмите да проведите. Вы что, реально думаете, что у меня все знакомые, друзья, родные сплошь в идеале владеют английским или тащатся с ужасов? Но вот ни одному из них, на удивление, не пришло в голову, что Миноуг в этом клипе изображает живую девушку.

                  • Причем тут вы Михаил и ваши знакомые?) я говорю вообще о людях, не ваших знакомых ни даже моих. Просто первое впечатление которое складывается от просмотра этого клипа, это то что девушка лежит в озере среди лилий и поет. Обычный обыватель наверняка подумает что раз девушка шевелит губами (будучи мертвой) а его понимании она будет жива. Может быть только со второго раза просмотра он додумается и поймет что оказывается Кайли-то мертва, а Кейв ее убил. Просто с позиции именно первого просмотра этого клипа кажется именно так - трупы после смерти не поют)

                    • Причем тут вы Михаил и ваши знакомые?

                      Потому что среди них есть те, кого вы зовете "обычные обыватели".

                      Обычный обыватель наверняка подумает что раз девушка шевелит губами (будучи мертвой) а его понимании она будет жива.

                      Слушайте, ну если лично ВАМ так показалось, то зачем ссылаться на неких "обычных обывателей", которые оказывается не известно кто, так по вашему в их число не входит никто ни из моих знакомых, ни из ваших?

                      • Хорошо Михаил, давайте оставим эту перепалку, и не будем ссорится из-за того кто из нас прав а кто не прав. Это всего лишь клип и мне бы не хотелось чтобы Кайли и Кейв стали для нас камнем претконовения. если я был в чем-то неправ, то прошу меня извинить...

  • Спасибо за приятный отзыв) Объясню почему я так не сделал, с 10 места по середину (тема осени) я выбирал по сочетанию депрессивности, романтизма, сюжету клипа, ну и смысла самой песни конечно. Далее идет тема любви (весна) согласно трагичности и романтичной сказочности, (не зря здесь подобраны такие песни как Осколок льда, Sonne, Sleeping sun, November Rain)

  • Спасибо за подборку! Вот прям в душу попали! Создал се плэйлист в телефоне! Приятно, когда на одной волне с кем-то! +1000

    • Спасибо большое за оценку+) вот напало на меня тогда вдохновение, и цепочка топа как-то сама по себе выстроилась)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!