Новости

"Ходячие мертвецы" вернутся в начале октября

ТВКомментарии: 0

Да еще и с несколькими дополнительными эпизодами в виде бонуса.

10-й сезон долгоживущего сериала от AMC, основанного на одноименной серии комиксов, приостановился в апреле на 15-м эпизоде — в планы создателей вмешалась пандемия. Рассказ, как водится, оборвался на самом интересном месте, так что фанатам пришлось запастись терпением и отслеживать новости о грядущих спин-оффах. Шоураннер Грег Никотеро подогревал интерес, обещая "шокирующее продолжение" — к примеру, о финальной серии 10 сезона с заголовком "A Certain Doom" он сказал:

Слушайте, это фантастический эпизод, он завершает много замечательных сюжетных линий этого сезона и отлично настраивает нас на следующий сезон. Кори Рид, который написал сценарий, проделал большую работу, как и актеры, и все остальные. Когда люди получат возможность увидеть то, что мы сделали, это будет захватывающее время.

И вот — дождались. AMC объявил, что новые эпизоды "Ходячих мертвецов" выйдут в эфир 4 октября 2020 года. А в качестве приятного подарка за терпение канал покажет еще целых 6 серий сверху в начале 2021 года. Однако, заявленный октябрьский финал остается финалом, так что бонусные эпизоды скорее всего будут либо раскрывать второстепенных персонажей, либо намекать на ответвления франшизы.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!