ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Смешные, страшные и кровавые онлайн-игры - снова в Зоне Ужасов!

ИгрыКомментарии: 0

Старожилы Зоны Ужасов помнят, что когда-то у нас на сайте был довольно популярный в народе раздел с бесплатными флэш-играми - страшными, юморными, занятными. Потом поддержка технологии flash была постепенно полностью прекращена, из-за чего раздел этот канул в Лету. Но, как знает всякий любитель ужасов - ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Встречайте новый раздел сайта - ОНЛАЙН-ИГРЫ!

Во многом он очень похож на своего предшественника, даже часть игр оттуда перекочевали (например, классические и всеми обожаемые серии "N способов убить..." или Yeti Sports). Но теперь нет нужды в плясках с бубном вокруг планигов флэш-плееров и их поддержки либо не-поддержки вашими браузерами. Все наши онлайн-игры запускаются как есть, не задействуя устаревшие флэш-технологии.

Всего в новом разделе вы уже сейчас найдете более сотни игр. В том числе и любопытные новинки, и занятные забавы с участием знаменитых персонажей интернет-фольклора. Тут вам и Слендер, и Хагги Вагги, и Сиреноголовый... и серия игр "Пять ночей Фредди" тоже есть, и зомби-шутеры, и квесты, и многое другое.

В общем, играйте на здоровье, а также комментируйте, ставьте оценки и, конечно, делитесь ссылками с друзьями и знакомыми!

Заинтересовались? Тогда вперед!

100 онлайн-игр!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!