УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-портреты Майкла Митчелла

АртКомментарии: 0

С 26 апреля по 25 мая в Остине, штат Техас, пройдет выставка художника Майкла Митчелла, попасть на которую, по понятным причинам, смогут далеко не все из тех, кто сейчас читает эти строки. Слава богам, что мы живем в эпоху Интернета, в эпоху доступной информации любого рода. Мистер Митчелл создал серию портретов классических персонажей из фильмов ужасов и иже с ними. И сейчас вы можете полюбоваться на них - героев фильмов "Дредд", "Олдбой", "Нечто", "Чужие среди нас" и иже с ними.

По словам самого художника, в этой серии работ он хотел отобразить как особый шарм этих культовых персонажей, так и свое к ним теплое, но слегка ироничное отношение. Насколько Майклу Митчеллу удалось выполнить задуманное - судить вам.

Источник: Зона Ужасов, Mondo Artist Mike Mitchell Profiles Some Genre Greats.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!