УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровые видео: Binary Domain, Far Cry 3, Prototype 2

ИгрыКомментарии: 0

На радость игроманам - очередная подборка свежих игровых видео в Зоне Ужасов. Смотрим в полной версии материала новый кат-трейлер "Binary Domain", два геймплейных ролика из "Far Cry 3" и кинематографическое интро-видео к "Prototype 2". Дети-убийцы, роботы, мутанты - все это далее...

"Binary Domain". Сюжет отправит игрока в 2080 год. Между людьми и роботами, осознавшими себя самостоятельными личностями, идёт война за выживание. Помочь справиться с этой проблемой должен международный отряд миротворцев, высадившийся в Токио. Основной упор будет сделан на тактические элементы и кооперативное прохождение.

"Far Cry 3". Игра расскажет нам историю Джейсона Броди, оказавшегося по "счастливой" случайности на тропическом острове. Разработчики утверждают, что все события, происходящие здесь, будут напрямую зависеть от поступков игрока. Вы можете пойти даже против своих союзников. В этом случае сюжет будет развиваться совсем по-другому. Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Релиз ожидается в сентябре 2012 года.

"Prototype 2". Главный герой, сержант Джеймс Хэллер, в один прекрасный день возвращается из военной "командировки" в родной город Нью-Йорк и узнает о гибели всей своей семьи и нашествии мутантов, которые и виноваты во всем случившемся. Главной целью Джеймса станет убийство Алекса Мерсера, главного героя первой Prototype! Для этого Хэллер тоже становится мутантом и получает кучу невиданных сил. Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Релиз ожидается в апреле 2012 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!