УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровые видео: Dead Space 3, Far Cry 3, DUST 514

ИгрыКомментарии: 0

Внимание, в паучьи сети Зоны Ужасов попалось видео, которое, по всей видимости, является первым тизером грядущего игрового хита "Dead Space 3"! Первый взгляд новый космический хоррор из популярной серии, а также новый тизер боевика "Far Cry 3" и очередной выпуск дневников разработчиков фантастического мультиплеерного шутера "DUST 514" - в полной версии этой новости. Не пропустите!

Dead Space 3. Третья часть популярного боевика Dead Space будет серьезно отличаться от предшественников. В первую очередь, наличием кооперативного мультиплеера. Айзек Кларк вместе со своим проводником отправятся в путешествие по заснеженной планете. У напарника грубый шрам на лице, из отверстий его шлема бьет красное сияние. Подробнее об изменениях в игре читайте в статье Dead Space 3 - подробности.

Far Cry 3. Игра расскажет нам историю Джейсона Броди, оказавшегося по "счастливой" случайности на тропическом острове. Разработчики утверждают, что все события, происходящие здесь, будут напрямую зависеть от поступков игрока. Вы можете пойти даже против своих союзников. В этом случае сюжет будет развиваться совсем по-другому. Платформы: PC, PS3, Xbox 360.

DUST 514. Мультиплеерный шутер Dust 514 создается с поддержкой контроллера PS Move, кроме того, CCP работает над какой-то интеграцией с портативной консолью PS Vita. Игровые локации в ходе сражений будут постоянно меняться. Каждая планета будет поделена на отдельные регионы со своими собственными ресурсами и инфраструктурой. В то время, как ландшафт локаций меняться не будет, решения игроков и разрушения, возникающие в ходе битв, будут менять внешний вид поля боя. То есть где-то будут появляться новые постройки, тогда как ранее существовавшие постройки могут быть уничтожены и так далее. Платформы: PS3, PS Vita.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Младенческие ужасы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!