УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровые видео: Mass Effect 3 Resurgence Pack DLC, The Witcher 2: Assassins of Kings, Resident Evil: Operation Raccoon City Specs Ops DLC, Max Payne 3

ИгрыКомментарии: 0

Новые игровые видео прибыли и ожидают вас в полной версии этой новости. 10 апреля состоится релиз DLC для командного хоррор-шутера "Resident Evil: Operation Raccoon City" - смотрим трейлер дополнения. ЕА Games анонсировала дополнение к "Mass Effect 3" под названием Resurgence Pack, которое включает две новые карты для режима совместной игры, а также новых героев, оружие и предметы, доступ к которым открывается при покупке наборов улучшений во внутриигровом магазине - промо-трейлер здесь. Новый трейлер "Max Payne 3" посвящен оружию Макса - кстати, анонсирована разработка "Max Payne" в версиях для мобильных платформ iOS и Android. Ну и новое видео к ролевой игре "The Witcher 2: Assassins of Kings" также советуем заценить.

Mass Effect 3. Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.

The Witcher 2: Assassins of Kings. Продолжение The Witcher - знаменитой ролевой игры, отмеченной многочисленными наградами.

Resident Evil: Operation Raccoon City. Командный 3D-шутер, в котором игроки смогут выбирать между тремя фракциями, включая игру за боевиков корпорации "Umbrella". Кроме того, можно будет сыграть за специальный полицейский отряд US Spec Ops, и за "Umbrella's BOW". Место и время действия игры - Ракун-сити, 1998 год (то же время и место, что и у игры "Resident Evil 2"). В ходе игры необходимо будет собирать доказательства вины корпорации в начале эпидемии зомби, а также спасать немногочисленных выживших людей. Вероятно, играя на стороне "Амбреллы", выживших надо будет наоборот, добивать или пускать на эксерименты. И, конечно же, игрокам придется столкнуться с ордами зомби-мутантов. В ходе игры можно будет повстречать персонажей, знакомых по предыдущим играм серии - причем у игроков будет возможность убить их, то есть создать свою альтернативную историю вселенной Resident Evil. В игре предусмотрены элементы RPG: игрок набирает опыта и может улучшить скиллы своего персонажа.

Max Payne 3. Несмотря на удары судьбы, свой последний шанс вернуться к нормальной жизни Макс использует. И именно об этом нам расскажет Rockstar в третьей части знаменитого боевика. Разработчики заявляют, что сюжетная линия будет связана с оригинальной дилогией.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Меня зовут Kara
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!