УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Интервью с создателями фильма АСТРАЛ (видео)

КиноКомментарии: 0

С 1 апреля в широкий прокат США и России выходит мистический фильм ужасов "Астрал" (Insidious), в связи с чем режиссер картины Джеймс Ван и автор сценария (а также исполнитель одной из ролей) Ли Уоннелл дали эксклюзивное видео-интервью ресурсу Reel TV. Смотрите запись интервью в полной версии новости. Эта парочка - Ван и Уоннелл - вообще ребята интересные. Один родом из Малайзии, другой - австралиец, но при этом именно им поклонники ужасов должны быть благодарны за "Пилу", "Мертвую тишину", а теперь еще и за "Астрал".

Джеймс Ван (James Wan) появился на свет 27 февраля 1977 года в местечке под названием Кучинг, что в Малайзии. В 2003 году вместе со своим другом актером Ли Уоннеллом, Ван пишет сценарий фильма ужасов для Голливуда и, чтобы привлечь продюсеров, снимает короткометражный фильм "Пила" (Saw) - эту короткометражку можно полностью посмотреть у нас на сайте. Именно из нее вырос столь популярный франчайз как "Пила". Кроме того, Ван поставил фильм ужасов "Мертвая тишина" (Dead Silence, 2007), триллер-драму "Смертный приговор" (Death Sentence, 2007), а в планах молодого режиссера - экранизация компьютерной игры "Кастлвания" (Castlevania, 2011).

Ли Уоннелл (Leigh Whannell) родился 17 января 1977 года в городе Мельбурн (Австралия). Начинал карьеру, играя в малоизвестных у нас телесериалах. Славу приобрел как автор сценария сверхуспешного фильма ужасов "Пила: Игра на выживание" (Saw, 2004), в котором также сыграл одну из ролей). Кроме того, снялся в таких картинах как "Матрица: Перезагрузка" (The Matrix Reloaded, 2003), "Вымирающая порода" (Dying Breed, 2008).

Ван и Уоннелл на пару являются исполнительными продюсерами всех сиквелов "Пилы".

В нижеследующем интервью о фильме "Астрал" приятели признаются в любви к фильмам о привидениях, а Ван заявляет, что хотел бы, чтобы "Астрал" стал "Полтергейстом" нового поколения.

Интервью с режиссером Джеймсом Ваном и автором сценария Ли Уоннеллом:

Другой вариант просмотра:

Источник: Reel TV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!