ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Фильмы и сериалы

Шагнувший в огонь (фильм)

Into the Fire

Шагнувший в огонь

Общая информация

Год: 1988

Страна: Канада, США

Кинокомпания: SC Entertainment, Manor Road

Мировая премьера: 1988.10.28

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Грэм Кэмпбелл

Камера: Ретт Морита

Музыка: Энди Томпсон

Продюсирование: Николас Стилиадис

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Pris au piège, Niege de Sang, The Legend of Wolf Lodge, Легенда Волчьей Сторожки.

Одинокий безработный музыкант бесцельно катается по окрестностям и останавливается не в то время не в том месте. Он случайно приезжает в захудалый городок на окраине и заходит в местный бар. Сам того не желая, там герой оказывается втянут в любовный треугольник между роковой женщиной и ее жестоким пьющим мужем. Параллельно он замечает, как молодая симпатичная официантка готова убить одного из своих клиентов из-за денег. Но музыкант еще не знает, что весь городок хранит ужасающую тайну, открыть которую можно только на старом кладбище.

Следующий фильм
Дом кричащего стекла
Предыдущий фильм
Молчание добычи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!