УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Intruders: Hide and Seek (игра)


Intruders: Hide and Seek

Общая информация

Год: 2019

Жанр: Action, Стеллс, Adventure

Разработчик: Tessera

Издатель: Daedalic Entertainment

Дата релиза: 2019.02.13

Платформы: , ,

Об игре

Intruders: Hide and Seek — игра в жанре стелс от первого лица. Это захватывающий триллер, где в главной роли беззащитный мальчик, охваченный ужасом. В этой новой игре с режимом виртуальной реальности вам предстоит стать Беном, старшим ребенком в семье Рихтер. На каникулах в загородном доме вы становитесь свидетелем проникновения в дом трех опасных преступников, которые берут в заложники ваших близких. Родители в плену, а сестра где-то прячется, в то время как вы оказываетесь заперты в доме с захватчиками. Вам придется найти способ спасти свою семью, параллельно выяснив, кто эти таинственные преступники и что им нужно. Вы не можете ни убежать, ни противостоять им. Ваш единственный выход... прятаться.

Особенности

- Возможность игры с функцией виртуальной реальности и без нее

- Реалистичная и захватывающая драма с заложниками

- Зловещая атмосфера: погрузитесь в невероятное приключение

- Игра сочетает элементы триллера, загадки и хоррора

- Увлекательный геймплей стелса и исследования, от которого сердце уходит в пятки

Следующая игра
Hyper Jam
Предыдущая игра
The Treehouse Man
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!