Новости

Иранский Джек-потрошитель в триллере "Священный паук" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Еще один фильм, до сих пор ускользавший от пристального внимания ЗУ - триллер "Священный паук" (Holy Spider), мировая премьера которого состоялась 22 мая на Каннском кинофестивале.

Это основанная на реальных событиях история страшного серийного убийцы из Ирана. В 2000-2001 годах Саид Ханаи (Saeed Hanaei) убил 16 женщин:

Семьянин Саид сам ставит перед собой религиозную миссию — очистить иранский город Мешхед от проституток. Но после нескольких убийств он обнаруживает, что обществу до его крестового похода нет никакого дела.

История Саида чем-то напоминает историю другого знаменитого маньяка, Джека-Потрошителя - тот тоже расправлялся с проститутками. Но, конечно, о серийных убийцах из Ирана мы с вами знаем куда меньше, чем про душегубов из Европы, США или России. Тем интереснее будет посмотреть "Священного паука"!

Режиссером и сценаристом фильма является датчанин иранского происхождения Али Аббаси, до этого снявший небезызвестную фэнтези-драму "На границе миров".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!