ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

История с привидением и не только в фильме "Английский призрак" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Уж где-где, а в старой доброй Англии всегда знали толк в хороших историях с привидениями.

Фильм "Английский призрак" (An English Haunting) режиссера и сценариста Чарли Стидса ("Побег с фермы каннибалов", "Люди с баржи") в этом смысле выглядит ОЧЕНЬ британским: типичный акцент, неторопливая манера повествования, обычные для кино такого сорта локации. Да и время действия самое что ни на есть подходящее для подобных историй.

1960-е годы, Англия. Блэйк Каннингем и его мать-алкоголичка вынуждены перебраться в таинственный Клемонт-Холл, обширную изолированную усадьбу, чтобы ухаживать за умирающим дедушкой, который живет на чердаке. Вскоре дом наполняется страхом, поскольку становится очевидным, что болезнь дедушки может иметь сверхъестественную причину, а излечиться от этого недуга можно, только раскрыв страшные тайны дома и его темную историю.

В Англии фильм может выйти (а может и не выйти по всем известной причине) в прокат 27 апреля, ну а DVD-релиз намечен на 10 апреля 2020 года.

Трейлер оставляет приятное впечатление, обещая нам нечто большее, чем просто еще одну байку о мстительных духах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!