ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Изгнание бесов по-мексикански в фильме El exorcismo de Carmen Farías (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В Латинской Америке обожают мистические хорроры. Там даже российские фильмы ужасов собирают подчас хорошую кассу (эталонным примером подобного является фильм "Невеста"). Но и местные киноделы, конечно, стараются не отставать. Так, в этом году в Мексике выпустили на экраны ленту под названием "Экзорцизм Кармен Фариас" (El exorcismo de Carmen Farías). Кассовые сборы на родине составили порядка полутора миллионов долларов, что в наши пандемийные времена весьма неплохой результат. А в ноябре это кино покажут в России.

Имена создателей фильма мало о чем кому-то скажут. Да и о сюжете известно пока не очень много:

Вернувшись после смерти матери в дом детства, журналистка Кармен открывает фамильную тайну, которую её семья хранила поколениями...

Но из названия понятно, что без обряда изгнания бесов тут не обойдется.

Ждем появления локализованных промоматериалов, а пока смотрим исходный трейлер и любуемся заграничными постерами фильма. Премьера в России ожидается 25 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!