УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кадры и трейлер хоррор-антологии "Черные праздники"

КиноКомментарии: 0

14 апреля в рамках фестиваля в Трибеке состоится мировая премьера новой киноантологии "Черные праздники" (Holidays). О проекте этом мы писали еще в феврале прошлого года, ныне же у фильма появился официальный трейлер и ряд кадров.

Весьма интригует режиссерский состав проекта. Здесь, например, присутствует культовый Кевин Смит ("Бивень"). Компанию ему составят Гари Шор ("Дракула" 2014 года выпуска), Скотт Стюарт ("Мрачные небеса"), Николас МакКарти ("Пакт"), Деннис Видмайер и Кевин Колш ("Лучистые глаза"), Сара Смит ("Полуночный показ"), Энтони Скотт Бернс и Мэтт Джонсон ("Гадёныши") и другие.

В описании каждого из приведенных ниже кадров указан конкретный сегмент антологии, то есть - конкретный праздник. В наличии Рождество, Пасха, День отцов, День матери, Новый год, Хэллоуин, День Святого Патрика и День Всех Влюбленных.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!