УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как ДОЛЖНЫ БЫЛИ закончиться фильмы ужасов (ВИДЕО!)

ЮморКомментарии: 0

Юмористическая страничка в Зоне Ужасов! Есть такие парни за рубежом, которые создали свой сайт howitshouldhaveended.com - то бишь "Как это должно было закончится". Помимо всего прочего на сайте имеется раздел с видео - довольно смешные мультфильмы, рассказывающие, естественно, о том, как должен был, по мнению создателей сайта, завершиться тот или иной известный фильм. Самое свежее видео из этой серии посвящено фильму "Крик" (Scream). Смотритеего под ссылкой далее. Там же вы найдете и еще много-много прикольных мульт-пародий на культовые фильмы, имеющие отношение к жанру хоррор: "Терминатор", "Хищник", "Район №9", "Темный рыцарь", "Чужие", "Пила", "Начало", "Сумерки", "Техасская резня бензопилой", "Другой мир", "Ведьма из Блэр", "Семь"...

Крик - как он должен был закончиться:

Терминатор - как он должен был закончиться:

Хищник - как он должен был закончиться:

Район №9 - как он должен был закончиться:

Темный рыцарь - как он должен был закончиться:

Чужие - как они должны были закончиться:

Пила - как она должна была закончиться:

Начало - как оно должно было закончиться:

Сумерки - как они должны были закончиться:

Техасская резня бензопилой - как она должна была закончиться:

Другой мир - как он должен был закончиться:

Ведьма из Блэр - как она должна была закончиться:

Семь - как он должен был закончиться:

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!