УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как Катрина Боуден держит свои персики в форме (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Одну из самых сексапильных актрис жанрового кино последнего времени Катрину Боуден вы могли видеть в таких фильмах, как "Убойные каникулы", "Медсестра 3D", "Пираньи 3DD", "Очень страшное кино 5", "Короткий путь" или "Задержи дыхание". Но, где бы вы ее не видели, вам наверняка запомнилась эта яркая блондинка. В свои 27 лет Катрина держит себя в шикарной форме, в том числе, разумеется, за счет регулярных занятий спортом: разминка, шейпинг и прочий ЗОЖ. Несколько кадров из свежей фотосессии актрисы демонстрируют что-то вроде открытой тренировки в некоем саду, где Боуден активно качает свои сочные "персики".

Источник: Зона Ужасов, Superior Pics.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!