ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Какой бы вышла Resident Evil Village на PS1 (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Геймеры со всех концов света продолжают нахваливать новую часть франчайза о зомби и жутком вирусе, а Capcom радуется рекордной прибыли — такому триумфу даже обвинения в плагиате не помеха. Как ни крути, а из Resident Evil Village вышел показательный игровой хоррор нового поколения, который уже заслужил место в истории жанра. Впрочем, старое поколение его тоже полюбило, по-своему.

В игровой индустрии все еще теплится мода на стилизацию "как в 90-х", благодаря которой каждая третья "индюшка" получает полигональный дизайн. Иногда до полноценных демейков (противоположность ремейка) дело не доходит, но на YouTube всплывают прикольные концепт-ролики о том, как выглядел бы современный хит, поступи он в продажу во времена первой PlayStation. Подобным видео обзавелась и Village — умелец под ником Hoolopee поделился своим представлением о ретро-версии игры. Вышло неплохо: как минимум, горячо любимая интернетом леди Димитреску с желтыми сияющими глазами стала еще более пугающей.

Поиграть в "состаренный" вариант, увы, нельзя, а оригинал доступен для покупки владельцам PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!