УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Каннибал-вегетарианец (фильм)

Ljudozder vegetarijanac

Каннибал-вегетарианец

Общая информация

Год: 2012

Страна: Хорватия

Кинокомпания: Tele Film

Мировая премьера: 2012.03.01

Персонажи: каннибалы

Создатели

Режиссура: Бранко Шмидт

Камера: Драган Руджанчич

Продюсирование: Станислав Бабич

На стримингах

О фильме

Данко Бабич — амбициозный и аморальный гинеколог, работающий в известной хорватской клинике вспомогательной репродукции. Когда коллегу Бабича — Бантича, назначают директором клиники, Бабич начинает тайную кампанию по ниспровержению конкурента. Поглощенный интригами, он совершает целый ряд фатальных ошибок, которые приводят к смерти пациентки. Недобросовестный следователь и продажный офицер полиции покрывают эти ошибки, а Бабич тем временем стремительно подсаживается на алкоголь и наркотики. Он делает нелегальные аборты проституткам, которые работают на местного гангстера., а затем подделывет результаты теста, дискредитирующие ненавистного соперника, и занимает место Бантича на посту директора клиники. Теперь, когда он добился своего, герой стремится поравать связи с криминальным миром, но прежние "дружки" просят еще об одной услуге — аборте на последних месяцах беременности…

Следующий фильм
Мой вампирский роман
Предыдущий фильм
Задержи дыхание
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!