ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Карнивал Роу" расщедрился на персонажные постеры

ТВКомментарии: 0

Складывается ощущение, что после того, как было принято решение, что сериал "Карнивал Роу" завершится вторым сезоном, его создатели потеряли всякий интерес к пиару.

Неделю назад были показаны несколько кадров - и вот сегодня нам даровали три (ТРИ!) персонажных постера.

На постерах можно увидеть персонажей Орландо Блума (Райкрофт Филострат (Фило), инспектор полиции Бурге) и Кары Делевинь (Виньет Стоунмосс, фея и возлюбленная Фило), а также Дэвида Гяси (Агреус Астрайон, богатый фавн) и Тамзин Мерчант (Имоджен Спернроуз, его возлюбленная).

Выглядит симпатично и атмосферно, спору нет, но... как-то мало? Просто? Примитивно?

Может быть, авторы считают, что знание того, что этот сезон - последний, уже и есть самая мощная реклама? Или все-таки до 17 февраля (старт показа) появится что-то действительно стоящее?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!