Фэнзона

Киноальманах "Тьма"

БлогиКомментарии: 0

В кинотеатре "Боммер" был представлен необычный российско-украинский проект — состоящий из трех частей хоррор-киноальманах "Тьма".

В первом эпизоде под названием "Во мраке" группа друзей попытается разгадать тайну пропажи людей в городе. Расследование приведет их на заброшенный завод. Режиссер Максим Стоялов сам написал сценарий эпизода и сыграл роль призрака.

Во втором эпизоде "Два билета на тот свет" режиссер Сергей Даровский и сценаристка Ирэна Даровская предлагают мистическую историю с элементами комедии. По сценарию двое ученых отправятся исследовать подозрительные надгробия в деревню в Северной Румынии. Там они столкнутся со смертельной опасностью, исходящей от потустороннего мира.

Третья часть альманаха, "Чулан", — работа режиссера Никиты Васильева. Это история переехавшей в новый дом семьи. На месте выяснится, что у дома уже есть хозяин — и это не человек. В период с 20 по 26 марта, в кинотеатрах сети "Люксор" города Москвы, пройдет седьмой российский хоррор-кинофестиваль "Капля", в котором будет представлен - хоррор-киноальманах "Тьма".

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!