Новости

Корабль призраков The Queen Mary приплывает в Россию (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Кинопрокатная компания "Вольга" анонсировала довольно интересную премьеру. Уже в августе на больших экранах можно будет посмотреть за ужасами, творящимися на борту "самого зловещего корабля в истории" - речь о трансатлантическом лайнере "Королева Мэри" (The Queen Mary). Мистический хоррор "Корабль призраков" создан кинематографистами США и Великобритании, а в его создателях люди, работавшие над такими проектами как "Женщина в черном", "Винчестер. Дом, который построили призраки" и "Дракула" 2014 года.

Синопсис картины звучит так:

Знаменитый трансатлантический лайнер "Королева Мэри" — самый зловещий корабль в истории. У судна, превосходящего по размерам "Титаник", в прошлом полно несчастных случаев и загадочных смертей. Леденящие душу события 1938 года таинственным образом переплетаются с судьбой семьи, поднявшейся на борт в наши дни. Теперь, чтобы спасти своего ребёнка, паре родителей придется познать настоящий ужас и лицом к лицу столкнуться с призраками проклятого корабля.

В режиссерах Гари Шор, когда-то снявший "Дракулу" с Люком Эвансом в заглавной роли. А еще Шор известен как автор одного из сегментов киноальманаха ужасов "Черные праздники".

Сценарий "Корабля призраков" Гари написал вместе с Томом Воном ("Винчестер. Дом который построили призраки"). В продюсерах фильма товарищи с богатыми фильмографиями - "Жизнь Дэвида Гейла", "Женщина в черном", "Гонка", "Впусти меня. Сага" и многие другие известные фильмы.

Главная роль в картине досталась Элис Ив ("Люди в черном 3", "Ворон", "Хокинг", "Стартрек: Возмездие"). Компанию в кадре Ив составили Джоэль Фрай ("Круэлла", "Приключения Паддингтона 2"), Нелл Хадсо ("Техасская резня бензопилой"), Тим Дауни ("Король говорит!"), Энгус Райт ("Царство небесное", "Малефисента"), Джим Пиддок ("Престиж"), Дориан Лок (сериал "Острые козырьки").

В общем, над проектом трудилась команда крепких профессионалов - и это еще одна причина взять его себе на заметку. У нас есть русские трейлер и постер фильма, ну а премьера его в России состоится 3 августа 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!