ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Короткое путешествие в Ад в новом трейлере хоррора "Астрал. Ритуал Малум"

КиноКомментарии: 0

"Кинологистика" представила новый русский трейлер своего грядущего релиза "Астрал. Ритуал Малум" (Malum). Это видео длится всего минуту и оно заметно короче, чем первое.


Снял картину, напомним, небезызвестный хоррормейкер ("Страх", "Кассадага") Энтони ДиБлази на основе собственного же фильма ужасов 2014 года.

Полицейский встает на пути банды таинственного культа во главе с их безумным лидером Малумом. Но происходит необъяснимое – арестовав сектантов и застрелив Малума, вернувшийся с задания коп-герой по необъяснимым причинам убивает нескольких своих коллег и кончает жизнь самоубийством. Ровно через год его дочь Джессика, тоже служащая в полиции, заступает в ночную смену в том самом участке, где произошла трагедия. Эта ночь забросит Джессику в эпицентр жутких событий, ведь сектанты тоже помнят о годовщине и устраивают в городе беспорядки, прикрывая ими грядущий кровавый кошмар – злобные демоны и древние божества атакуют участок, превращая последнюю смену Джессики в настоящий ад!

Дистрибьютор особо отмечает, что в центре сюжета картины

...не обычный "дом с привидениями", а жестокий культ кровожадного бога, чьи последователи не остановятся ни перед чем, чтобы выполнить свою зловещую миссию. В ход идет все, от ножей и топоров до ритуальных заклятий, открывающих двери в потустороннее, откуда рвутся неведомые существа. И противостоит вторжению молодая девушка, пусть и в форме офицера полиции. Такого жанр ужасов не видел давно, со времен культовых фильмов Джона Карпентера "Князь тьмы" и "Нападение на 13-й участок".

Российская премьера "Малума" состоится 8 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!