Новости

Красненького пока не ждите - релиз Hellboy: Web of Wyrd перенесен

ИгрыКомментарии: 0

Приключенческий экшен-игра в жанре рогалик Hellboy: Web of Wyrd должен был выйти на Xbox Series X|S, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC через Steam 4 октября, но увы-увы-увы. Релиз перенесен.

Об этом объявили издатель Good Shepherd Entertainment и разработчик Upstream Arcade:

Команда разработчиков все еще усердно работает над тем, чтобы все игроки – как давние поклонники, так и новички во вселенной "Хеллбоя" – получили наилучшие впечатления.

В общем, рабочий момент: багов оказалось многовато, все пофиксить не успевают. Хотя ситуация выглядит не так уж и плохо: перенос всего лишь на 18 октября.

Напомним сюжет:

Hellboy: Web of Wyrd — это приключенческий roguelike-экшен, сюжет для которого писался совместно с автором Dark Horse Comics и создателем "Хеллбоя" Майком Миньолой. Дом бабочек, построенный в 1962 году оккультистом Паскуале Денево, — это больше, чем просто резиденция; это шлюз. Его извращенные углы и неевклидова геометрия были созданы с единственной злой целью: открыть двери в ужасное и захватывающее измерение под названием Вирд.
Двадцать лет спустя агент БПРД отправляется с разведывательной миссией в особняк и тут же пропадает. Вам, Хеллбою, и вашей команде агентов Бюро предстоит найти пропавшего коллегу и раскрыть тайны Дома бабочек.
В ходе расследования вы исследуете чудесные и странные миры, содержащиеся в Вирде, каждый из которых является домом для могущественных монстров, забытых форм богов, великолепных сокровищ и могущественных тайн. Но будьте осторожны, потому что древнее зло затаилось в самых дальних уголках Вирда… зло, которое жаждет высвободиться.

Что ж, перенос на две недели не так критичен - но все-таки обидно: столько времени пилили, ну неужели на последнем этапе вылезли косяки?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!