ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Крипипаста про эксперимент со сном стала основой фильма ужасов (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

На жуткую историю о том, как группа людей вынужденно отказалась от сна и столкнулась с пугающими последствиями, киношники обращают внимание уже не в первый раз. Например, в 2018 году мы писали о короткометражке на эту тему. И в 2022-м нашелся еще один любитель крипипаст: ирландец Джон Фарелли по собственному сценарию поставил хоррор "Эксперимент со сном" (The Sleep Experiment), который мы сможем оценить этой осенью.

Синопсис:

Основанный на крипипасте "Русский эксперимент со сном", фильм рассказывает о двух детективах, которые ведут расследование в засекреченном государственном институте Портон Даун. Самым шокирующим для следователей оказывается обнаружение информации об "эксперименте со сном" — программе времен Холодной войн, когда пятеро "врагов государства" были заперты в газовой камере и подвержены действию стимулятора, который не давал им заснуть. В надежде получить обещанную свободу, заключенные столкнулись с галлюцинациями, жестокостью и безумием.

В актерском составе собрались Гвин Макэлвин ("Острые козырьки"), Энтони Мерфи ("Обитатели"), Роберт Эрли ("Александр") и другие.

Релиз на цифровых платформах состоится 1 ноября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!