Новости

Кровь и хруст конечностей в трейлере картины "Пацан против всех"

КиноКомментарии: 0

Не только трейлером ремейка "Ворона" напоминает о себе актер Билл Скарсгард. Вот и трейлер еще одной его картины, "Пацан против всех", потихоньку подъехал.

Это не просто трейлер, а так называемый red-band-трейлер, где без стеснения показывают высокорейтинговые моменты. Ну и таким образом напоминают, что фильм не для детей.

В общем-то на это намекает и синопсис "Пацана":

Парень по имени Бой клянется отомстить безумной главе коррумпированной постапокалиптической династии Хильде Ван Дер Кой, которая убила его семью, а его самого оставила глухим и безгласным. Повинуясь своему внутреннему голосу, позаимствованному из любимой видеоигры, Бой отправляется на обучение к таинственному шаману, чтобы стать орудием смерти, и заканчивает подготовку накануне ежегодной казни инакомыслящих. Пытаясь сориентироваться в безумном мире, Бой, преследуемый назойливым призраком своенравной младшей сестры, вскоре попадает в отчаянную группу сопротивления.

Кроме Билла "Пеннивайса" Скарсгарда в фильме снялись Джессика Рот ( "Счастливого дня смерти"), Фамке Янссен ("Охотники на ведьм"), Шарлто Копли ("Хардкор"), Бретт Гельман ("Очень странные дела"), Айзая Мустафа ("Оно 2"), Эндрю Кодзи ("Невинные"), Яян Рухьян ("Джон Уик 3").

Мировая премьера картины состоится 26 апреля, а у нас обещают 16 мая 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!