ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Кровавый "Купидон" расправляется со школьниками (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

У многих всемирно отмечаемых праздников есть собственные "визитные" фильмы ужасов — и день Святого Валентина здесь не исключение. Вообще-то главным хоррором о романтичном 14 февраля считается "Мой кровавый Валентин", но периодически возникают и новые претенденты на столь заметное звание. Крайним из таковых можно считать ленту "Купидон" ("Cupid") Скотта Джеффри, приложившего руку к мокбастерам "Плохая монахиня", "Мумия возвращается" и "Мать Крампус".

Судя по качеству съемки и по бедненькому гриму, за лавры "Кровавого Валентина" можно не переживать, но кого-то вполне может заинтересовать и такая история:

Постоянно угнетаемая в школе, практикующая ведьма Фэй призывает злого купидона, чтобы отомстить своим обидчицам. В день Святого Валентина купидон устраивает кровавую охоту. Теперь школьникам предстоит выяснить, как остановить разбушевавшегося монстра и снять заклятие, прежде чем их сердца будут разбиты... в буквальном смысле.

Если трейлер вас чем-то зацепил, то можете искать фильм 11 февраля 2020 года на DVD и цифровых платформах.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!