Новости

Кто из них доживет до конечной станции? - появился новый тизер шестого "Крика"

КиноКомментарии: 0

Убийца Призрачное Лицо все ближе, а рекламных материалов фильма "Крик 6" (Scream VI) все больше!

Вот подоспел и новый мини-тизер - простенький, но со вкусом. Он появился в социальных сетях в официальном аккаунте фильма и сопровождается подписью:

Вы приехали на конечную станцию.

Интересно, а с кем из героев фильма нам удалось это сделать?

Напомним, что

Сага "Крик" продолжается с четырьмя выжившими после убийств Призрачного лица, которые покидают Вудсборо и начинают новую главу.

В касте задействованы Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Джасмин Савой Браун и Мэйсон Гудинг, а также Хайден Панеттьери ("Крик 4"), Самара Уивинг ("Я иду искать"), Тони Револори (трилогия "Человек-паук") и Дермот Малруни ("Астрал 3").

За режиссуру отвечают Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, снявшие прошлый "Крик" и "Я иду искать".

Выход фильма назначен на 10 марта (или 9 марта - ограниченный показ для фанатов).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!