ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Лавкрафтианский ужас в интерактивном формате

ИгрыКомментарии: 0

Компании Why Not AI и Touched by Grace объявили о выпуске ограниченной по времени демоверсии своего предстоящего визуального романа в жанре хоррор HPL: Nyarlathotep Rising. Демоверсия будет доступна во время Фестиваля визуальных новелл в Steam, который продлится с 7 по 14 августа.

По заверениям Жана-Марсьяля Лефранка (генерального директора Why Not AI):

Игра предлагает уникальный подход к вселенной Лавкрафта. Однако, нам нужно услышать мнение как можно большего числа тестировщиков, чтобы учесть их опыт до официального релиза.

Действие игры разворачивается на фоне краха Уолл-Стрит в 1929 году. Вам предстоит управлять одним из трех человек, у каждого из которых свои психические предрасположенности к окружающему миру. Вы должны провести их физически и психологически через предстоящие беспорядки, поскольку культисты ждут возрождения Ньярлатхотепа. Ваши решения определяют как судьбу вашего текущего персонажа, так и судьбу двух других персонажей, которые развиваются вместе с вами.

Погрузитесь в запутанную вселенную Лавкрафта в этой масштабной сюжетной ролевой игре. Окунитесь в переплетенные души Марка, Анны и Виктора, окруженные поклонниками культа, пока Ньярлатхотеп, космический ужас, стремится поработить человечество в 1929 году.

Официальный релиз назначен на ноябрь 2023 года. Игра поддерживает английский и французский языки.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!