ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Фэнзона

Лес Сов

ИсторииКомментарии: 0

Крики, хруст веток, тяжёлое дыхание… Маленький силуэт мелькал среди веток высоких деревьев, пытаясь убежать от лучей фонарей, преследующих его. Ноги его болели, но нельзя останавливаться, иначе смерть. Всё дальше в лес, убежать от плохих и жестоких людей. Куда-нибудь, лишь бы не вернуться обратно туда, в то поместье, где подвергали ежедневным пыткам, заставляли исполнять самые грязные потребности, окуная в мир похоти и боли, от чего детский разум ломался, словно фарфор.

Дети подобно куклам лежали в "игровой" комнате, все в разных нарядах, как на подбор. Тела их покрыты гематомами, небольшими порезами и ожогами. Запах пота и крови, тихие стоны и крики, гной, мертвечина – мёртвых детей могли оставить посреди комнаты, чтобы остальные "куклы" знали, как вести себя не надо. Мокрое постельное бельё, боли в паху и сильные удары в спину. Горьковатый привкус во рту, глотку всю распирает, вот-вот всё нутро вывернется наружу. Так и выглядит человеческая, безумная похоть.

От всего этого ужаса убегал тот мальчик; он нашёл в себе силы вырваться из лап похотливого дворянина во время "прогулки", где их на поводках выгуливали по саду. Чуть не придушив себя, мальчик каким-то чудом вырвался из крепкой хватки ремешка. Ноги сами его понесли, а когда падал, руки машинально отталкивались от земли и помогали подняться.

- И куда ты, щенок, удумал бежать?! – раздался дикий крик аристократа, затем приказ, - В погоню!

В тот момент мальчик почувствовал, как кто-то на него смотрит. И это был не жалобный взгляд несколько десятка загубленных маленьких душ, не злобный взгляд Господина Тирана – взгляд кого-то постороннего, не из этого мира. Возможно, на него смотрел собственный Ангел Хранитель.

- Возвращаемся! Дальше Лес Сов! Он уже не жилец… - после этих слов огни фонарей пропали из виду.

Мальчик резко остановился, вслушиваясь. Преследователи ушли, теперь в лесу резко стало тихо. Не стрекота сверчков, не криков ночной птицы. Даже совсем темно стало.

Хлопанье крыльев, хруст ветки, тихое "угу-у".

Дитя поднял свой взор вверх. Совсем белое, лишь чёрные с лёгким фиолетовым наливом, глаза выделялись, создание, похожее на сову, разместилось на ветке, рассматривая мальчика. Что-то человеческое в нём было, явно выше взрослого, увесистый клюв приоткрыт. Создание наклонило голову, вновь издало своё тихое "угу-у", раскрыв свои крылья.

- Привет?... – мальчик неуверенно улыбнулся, - Ты мой Ангел Хранитель?

"Угу-у".

- Меня зовут Альфред, а тебя?

"Угу-у"

Мальчик стал подходить к дереву, на котором сидело чудная сова, протягивая руку. Создание, заметив столь странный жест для него, шумно начало взмахивать крыльями и резко взлетел вверх, тем самым пропав из виду. Альфред откинул голову, только ветки мешали его взору найти непонятую птицу. Но не стоило ему искать, как сова вернулась к нему, уже приземлившись рядом с ним.

- Красивый… - тихим голоском восхитился Альфред, рассматривая чудо-птицу. Вблизи вправду походила немного на человека.

Вдали послышался лай собак. Альфред испуганно посмотрел в ту сторону, откуда исходил шум, и быстро задышал. Скорее всего, дворянин послал гончих с охотниками, ибо он сам не верил в рассказы про Лес Сов. Ему не хотелось терять Альфреда; своего любимчика. Поэтому готов на всё, чтобы вернуть его.

Сова тоже повернулся в ту сторону, куда посмотрел мальчик. Вновь шумно взмахнула крыльями, резко поднимается в небо, пропав вовсе. Лай лишь усилился, следом злобные крики охотником. Выстрел, ещё один. И резкая тишина. Альфред стоял на месте, не понимая, что ему делать: бежать или ждать чего-то. Время словно остановилось, и ничего не происходило.

Перед мальчиком падает труп гончей. Весь исцарапанный, скрюченный. Рядом приземлилась сова и пристально смотрела на мальчика. Неожиданное появление мёртвой собаки, естественно, испугало мальца, от чего тот упал на землю и отполз, смотря то на сову, то на гончею. Сова своей цепкой лапой взяла тельце пса и протянула Альфреду, как бы предлагая ему поесть. Мальчик быстро замотал головой, натянув улыбку.

- Нет, что ты… Я такое не ем.

Сова будто поняла его, сама начала клевать трупик гончей. Неожиданно на ветвях деревьях стали появляться такие же совы. Альфред испуганно смотрел на них. В голову закралась мысль, что он может стать следующей трапезой для них, от чего быстро вскочил и помчался прочь.

От одной беды к другой. Только сбежал из проклятого Дома Боли и Похоти, забрался глубоко в лес, тем самым из игрушки стал обедом. Он бежал и бежал, не разбирая дороги. Подальше от грязных рук дворянина, от больших лап сов.

- А ну стоять…

Альфред резко остановился. Недалеко, возле сосны, стоял один из охотников. Он крепко держался за грудь, тяжело дыша, и зло глядел на мальчика. Его плащ стал практически красным из-за крови. Свободной рукой старался нацелить ружьё на него.

- Из-за тебя… Из-за тебя погибли мои друзья. Мои гончие. По приказу похотливого аристократа, - охотник медленно приближался к мальчику, более менее нацелившись, - Я бы давно сдал того бездаря властям, только платит хорошо. Весь в отца, тот его тоже часто водил к себе в спальню…

Мужчина готов был нажать на курок, только его отвлекло неожиданное появление гигантской тени за его спиной. Охотник медленно развернулся, щурясь, и резко наставил ружьё на сову. Чудо-птица не медлила, лапой перехватило оружие, сломав пополам. Резкий удар, охотник отлетел в сторону. И вновь удар, ещё удар. Словно мячик, охотника откидывало в разные стороны, от чего тело становилось мятым и порванным. Кости торчали из рук и ног, сломанные рёбра выпирали из груди. Голова походила сломанную бочку. Теперь охотник стал изуродованной куклой.

Альфред закрыл глаза, сильно жмурясь. Разные мысли кружились в его голове, и он не мог определиться: сон ли это, сказка или всё взаправду? Когда всё закончилось, он медленно открыл глаза. Никого, кроме той совы, не было. И сама сова походу была уже другая, слишком уж чистая после злосчастной "игры". Птица подняло крыло, указывая куда-то. Мальчик обратил свой взор в указанную сторону; среди ветвей виден просвет. Альфред улыбнулся, налетел на сову с объятиями. Та лишь просто глянула на него.

"Угу-у…"

Мальчик побежал к свету, махая рукой. Сова наблюдала за ним.

"Угу-у…"

Альфред всё быстрее и быстрее перебирал ногами, сердце быстро-быстро билось в груди, сейчас выскочит. Солнце, утренняя прохлада. Чистое, бескрайнее поле. Мальчик медленно шёл, раскинув руки. На его лице появилась широкая улыбка. Лёгкий ветерок обдувал лицо, заставляя невольно щурится. Вот она – свобода. Теперь он сам по себе, волен идти куда захочет. Может, если повезёт, его кто-нибудь приютит. Вот уже видна дорога, явно приведёт мальчика куда-нибудь.

"Угу-у…"

Мальчик остановился и прислушался. Показалось ли непонятное угуканье?

"Угу-у…"

Он осторожно обернулся, и встретил пристальный взгляд чёрных глаз с фиолетовым оттенком.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!