ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

Лиля никогда

БиблиотекаКомментарии: 0

Речка Сыч текла рядом с поселком, а в ста метрах от берега в одном доме в мальчика Колю вошел ангел. Позвали Лилю, которая многое умела, та вошла в квартиру, на Колю глядит, а ангел танцует. Коля руками машет, кружится, чтобы красиво и по-всякому божественно и вдохновенное. Лиля молотком его голове, упал Коля, Лиля взял длинный пинцет, который с собой принесла, и через мальчиков рот начала тащить какую-то светящуюся дрянь. Как вытащила, бросила на пол, стала топтать. Визжит ангел, вырвался, покатился к выходу громадным фосфорическим блином. Лиля сказала ему стоять, тот встал, она подошла и плюнула в него: истреблял раньше — не истребишь теперь, а тот ангел и рассыпался на пыль светлую, пыль на пол осела. Кошке она понравилась, давай лизать. Лиле дали денег за работу, она же стеснительная, думает, пятьсот рублей — много. Краснеет и живет дальше своей жизнью, а ведь могла бы изменить мир к лучшему.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!