Новости

Меган Фокс окажется "В западне" с мертвым мужем в сентябре

КиноКомментарии: 0

В новостную ленту попал еще один кадр камерного триллера со звездой "Трансформеров", а вместе с ним и вести о перестановках в плане релизов. Снимок, на самом деле, идейно практически не дополняет предыдущие — просто еще с одного ракурса показывает героиню Меган Фокс, на этот раз уже вооруженную ножом.

Фильм С. К. Дэйла "В западне" (Till Death) доберется до американского зрителя 2 июля, ну а нам придется подождать. Прокатчик Megogo Distribution перенес релиз в цифре с середины лета на 23 сентября 2021 года. Судя по кадрам, кино будет весьма кровавым, так что терпения набраться определенно стоит.

Фильм рассказывает историю Эммы, которую оставили прикованной наручниками к ее мертвому мужу - все ради мести. И теперь ей в столь стесненном положении нужно избежать встречи с двумя киллерами, которых наняли для убийства семейной пары, и которые полны решимости закончить начатое.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!