ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Миа Гот покоряет Город Ангелов на первом кадре из MaXXXine

КиноКомментарии: 0

Мастер ужасов Тай Уэст и королева крика Миа Гот снова поработали вместе на съемочной площадке фильма MaXXXine — продолжения одобренного критиками (и Зоной Ужасов тоже) слэшера "X".

"Последняя девушка", которую играет Гот, оправившись после встречи с серийной маньячкой Пёрл (которую тоже играла Гот в одноименном приквеле), отправляется в Лос-Анджелес, чтобы все-таки исполнить мечту и стать кинозвездой — но, судя по всему, на ее пути еще ляжет немало мертвых тел. Сама актриса уверяет, что сценарий триквела стал лучшим во всей "иксовой" франшизе, так что ожидания от ленты у нас большие. Тем более, что компанию главной звезде составили немало ярких исполнителей: Элизабет Дебики ("Ночной администратор", "Довод"), Мозес Самни ("Идол"), Мишель Монахэн ("Колдовство: Новый ритуал"), Бобби Каннавале ("Наблюдатель"), Лили Коллинз ("Пастырь"), Холзи ("Американа"), Джанкарло Эспозито ("Во все тяжкие") и Кевин Бейкон.

Дата премьеры пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!