ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Мир за пределами "Бетонной утопии" в тизере "Пустошей"

КиноКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix представил тизер корейского постапокалиптического боевика "Пустоши" (Hwangya), онлайн-премьера которого назначена на 26 января 2024 года.

"Пустоши", получившие англоязычное название Badland Hunters – это сиквел фильма "Выжившие. Бетонная утопия", рассказывающего об обитателях жилого комплекса, уцелевшего в страшном землетрясении, разрушившем весь Сеул.

Действие продолжения развивается среди пустынных, но живописных пейзажей разрушенного Сеула, где выживание – роскошь, а союзы неустойчивы, как и сам окружающий мир. В центре сюжета – суровый охотник Нам Сан, чей близкий друг-подросток похищен безумным доктором, проводящим эксперименты на людях.

В главной роли Ма Дон-сок ("Поезд в Пусан"), компанию ему составляют Ли Хи-джун ("Дневник убийцы") и Ли Джун-ён ("Клуб мести").

"Пустоши" – режиссерский дебют актера и постановщика трюков Хо Мён-хэна ("Хороший, плохой, долбанутый"). Сценарий написали Ким Бо-тхон ("Король пустыни") и Квак Джэ-мин ("Аманза").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!