ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Молитва смерти в трейлере грядущей игры Deathbound

ИгрыКомментарии: 0

В следующем году анонсирован выход игры Deathbound - мрачного ролевого экшена от студии Trialforge Studio. С конкретными сроками разработчики не спешат, но трейлер подготовили. Судя по ролику, вселенная будущей игры может быть выстроена в жанре гримдарка (жестокого мира, в котором даже положительные персонажи редкие злодеи).

Вот ваш взгляд на грозных врагов и темный мир Deathbound в этом трейлере предстоящей ролевой игры, действие которой разворачивается в жестокой реальности, где Жизнь и Смерть никогда так не противоречили друг другу.
В Deathbound поглотите сущность павших воинов и раскройте секреты, скрытые в техно-средневековом мире, наполненном безжалостными существами. Действие Deathbound происходит в рушащейся цивилизации, где столкновение между фанатичной верой и неестественной наукой уничтожило мир Земинала и великий город Акратия. На протяжении всего своего крестового похода игроки будут сталкиваться с безжалостными монстрами, которые будут испытывать волю и доблесть всех, кто постучится в их дверь. Внутри Земинала нет ни добра, ни зла, только оправдания.
Deathbound выйдет в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!