ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

На календаре среда, а это значит, что пора смотреть тизер второго сезона "Уэнсдэй"

ТВКомментарии: 0

Netflix работает над продолжением сериала "Уэнсдэй", посвященного Семейке Аддамс. В центре истории дочь Гомеса и Мортиши Аддамс (то есть, Уэнсдэй).

Дата релиза не обнародована, однако стриминговый гигант выпустил забавный тизер, в котором ожившая кисть человеческой руки, известная как Вещь (Thing) под мелодию "В пещере горного короля" норвежского композитора Эдварда Грига доставляет актерам сценарии. Причем Дженне Ортеге (Уэнсдэй) уделено персональное внимание.

Сюжет продолжения не раскрыт, но Ортега грозилась повысить градус хоррора.

Благодаря Вещи мы узнаем, что помимо Ортеги в шоу снимутся Джой Сандей, Джоанна Ламли, Кэтрин Зета-Джонс, Эмма Майерс, Стив Бушеми, Билли Пайпер и другие.

Второй сезон стартует не раньше следующего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!