ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

На съемках фильма "Дом улиток" (17 ФОТО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

На этой неделе в широкий прокат выходит фильм Макарены Асторга "Дом улиток" (La casa del caracol), по поводу которого коллега Кривенцов, успевший посмотреть его на предпремьерном показе, нещадно интригует публику, говоря, что

...кино вообще не про дом и уж точно ни разу не про улиток :)

Ссылку на рецензию Феликса прикрепляем, а у нас сегодня - большая галерея фото со съемочной площадки. Не то, чтобы эти кадры вносили какую-то ясность по части сюжета, но точно можно сказать, что снималось все с соблюдением рекомендаций, связанных с пандемией нового коронавируса, ведь в кадрах мелькают люди с медицинскими масками.

Напомним, что в продюсерах у проекта - Карлос Хуарес ("Платформа). А официальный синопсис звучит так:

Антонио Прието решает провести лето в горах в окрестностях Малаги. Там он надеется найти покой и вдохновение для создания нового романа. Необычное поведение новых знакомых пробуждает желание написать о них. Он начинает интересоваться жизнью общины и достаточно быстро понимает, что местные жители скрывают от него многочисленные тайны. Антонио с ужасом осознает, что реальность гораздо страшнее и невероятнее самых смелых фантазий.

Итак, ждем в кинотеатрах со 2 сентября 2021 года.

См. также: Напишу о вас роман: рецензия на фильм "Дом улиток" (2021)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!