ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

"Нам не терпится погрузиться с головой" - "Уэнсдэй" официально продлен на второй сезон

ТВКомментарии: 0

Согласитесь, было бы странно, если новый сериал Тима Бёртона "Уэнсдэй" (Wednesday), побивший рекорды по просмотрам на Netflix, вдруг бесславно бы закончился на первом сезоне, как не будем показывать пальцем какие, другие сериалы?

Так что планы на второй сезону были, конечно, секретом Полишинеля - но только сегодня они были официально объявлены.

Об этом сообщили шоураннеры Альфред Гоф и Майлз Миллар:

Было невероятно создать шоу, которое нашло отклик у людей по всему миру. И мы восторге от возможности продолжить полное мучений путешествие Уэнсдэй во втором сезоне. Нам не терпится погрузиться с головой в очередную историю, как в бассейн, и исследовать странный и жуткий мир академии Nevermore. Просто нужно сначала убедиться, что Уэнсдэй не спустила воду в этом бассейне.

С момента выхода 23 ноября дебютный сезон с Дженной Ортегой ("Крик", "X") в главной роли стал третьим по популярности сериалом Netflix за все время, уступая только четвертому сезону "Очень странных дел" и "Игре в кальмара".

Так что неудивительно, что решили ковать железо, пока горячо. Ну и правильно.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!