ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Не прощаемся - в ноябре игру Lies of P ожидает обновление

ИгрыКомментарии: 0

Вы думали, что с игрой Lies of P попрощались после ее выхода? Ха-ха, как бы не так!

Издатель Neowiz и разработчик Round8 Studio выпустят патч баланса для Lies of P в ноябре, сообщается в видеописьме гейм-директора Дживона Чоя.

В видео рассказывает о состоянии Lies of P с момента ее официального запуска 19 сентября и о том, чего ожидать от игры в ближайшем будущем, включая краткий обзор первого загружаемого контента, а также подробности о выпуске официального саундтрека к игре и многое другое.

Обновление, выход которого ожидается в ноябре, вносит существенные изменения в баланс оружия и персонажей, а также игроки получат новую экипировку и новую функцию, позволяющую надевать очки и шляпы отдельно, что дает еще большую свободу в настройке персонажа.

Напомним, что по сюжету:

Вы просыпаетесь на заброшенной железнодорожной станции в Крате, городе, охваченном безумием и жаждой крови. Перед вами лежит единственная записка. Найдите мистера Джеппетто. Он здесь, в городе. Играйте за Пиноккио, механоидную куклу, и сражайтесь со всем на своем пути, чтобы найти этого загадочного человека. Но не ждите помощи и не совершайте ошибку, доверяя кому-либо. Вы всегда должны обманывать других, если надеетесь стать человеком.

Lies of P доступна для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, ПК через Steam и Microsoft Store, а также для Mac через Mac App Store, а также через Xbox Game Pass.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!