УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix закрыл вампирский сериал "Первое убийство"

ТВКомментарии: 0

Премьера сериала "Первое убийство" (First Kill) состоялась 10 июня, но уже спустя два месяца стрим-сервис Netflix решил, что с историей любви вампирши и охотницы на кровососов пора прощаться. Продолжения можно не ждать.

На самом деле показатели у шоу были вполне приличные (особенно сразу после релиза), но до звания хита оно не дотянуло. Да и оценки зрителей оказались не ахти: всего 58% свежести на Rotten Tomatoes. В итоге второй сезон решили не заказывать и потратить деньги на другие проекты. Как говорится, хозяин - барин.

В основе сюжета лежало одноименное произведение подростковой писательницы Виктории Шваб.

Чтобы занять свое место в могущественном семействе упырей, юной вампирше Джульетт нужно совершить свое первое убийство. В качестве жертвы она выбирает недавно прибывшую в город девчонку по имени Каллиопа, но, к ее разочарованию, та оказывается потомственной охотницей на вампиров.

Главные роли исполнили Сара Кэтрин Хук ("Американская история преступлений") и Имани Льюис ("Отжиг"), а режиссером выступила Джет Уилкинсон ("Каратель", "Сорвиголова").

Источник: Зона Ужасов, deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!