ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

НЕЗНАКОМЦЫ. ТРИЛОГИЯ: первые кадры перезапуска франшизы

КиноКомментарии: 0

Портал Entertainment Weekly поделился сочным эксклюзивом: тройкой дебютных кадров из новой трилогии "Незнакомцы" (The Strangers Trilogy), которую запустят на экраны студия Lionsgate и режиссер Ренни Харлин ("Глубокое синее море", "Охотники за разумом"). Заодно редакции удалось поговорить с самим Харлином и выловить сюжетные подробности будущих фильмов.

Для начала — о заголовках. С ними всё максимально просто: фильмы будут называться "Незнакомцы. Часть 1" (The Strangers: Chapter 1), "Незнакомцы. Часть 2" (The Strangers: Chapter 2) и "Незнакомцы. Часть 3" (The Strangers: Chapter 3), так что с оригинальной основой 2008 года выпуска и ее сиквелом их поможет не спутать только цифра. На самом деле, "Часть 1" действительно выступит своеобразным ремейком фильма Брайана Бертино. Сюжет расскажет о молодоженах Майе и Райане, которые останавливаются в съемном домике в лесу, где становятся мишенью для маньяков в масках. Главные роли достались Мэделин Петш ("Ривердэйл") и Фрою Гутьерресу ("Волчонок"). Вторая и третья ленты, по словам режиссера, исследуют "последствия, с которыми сталкиваются жертвы насилия и те, кто на них охотился".

Все части будущей трилогии были отсняты в прошлом году в Словакии, причем параллельно: в один день съемочная группа могла вести работу над первой частью, а на следующий день заниматься сиквелом. Возможно, это говорит о том, что все три фильма будут следовать за одними и теми же персонажами. И Харлин подтверждает, что, по крайней мере, Незнакомцы и их внешний вид остались без изменений — это те же убийцы, с которыми мы знакомы по первому фильму.

Точная дата премьеры трилогии все еще не объявлена, но релиз стоит ждать в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!