ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новый кадр из последней "Судной ночи"

КиноКомментарии: 0

Ресурс USAToday в большом материале опубликовал целую подборку новых кадров из грядущих кинопремьер, и вот мы уже несколько новостей подряд постим эти фото. Очередное - из фильма "Судная ночь 5" (в оригинале - The Forever Purge), который должен стать последней частью франчайза.

Ранее стали известны кое-какие детали сюжета:

История разворачивается после событий "Судной ночи 3" и рассказывает об Аделе и Хуане, которые укрываются на ранчо в Техасе, сбежав от мексиканского наркокартеля. Но ситуация накаляется, когда группа опасных бандитов, выходя за рамки дозволенного Судной ночью времени, когда все законы отменены, открывает на них охоту.

USAToday уточняет, что история развернется уже после полной отмены ежегодной Судной ночи, то есть речь идет, в общем-то, о столкновении героев с банальными бандитами, не признающими законов.

Фильм получил жесткий рейтинг R, как и все предыдущие части. В режиссерах - Эверардо Валерио Гоут, а сценарий наваял создатель всего франчайза Джеймс ДеМонако. В касте "Судной ночи 5" задействованы Ливэн Рамбин ("Настоящий детектив", "Голодные игры"), Уилл Пэттон ("Армагеддон"), Кэссиди Фриман ("Тайны Смолвиля", "Дневники вампира"), Ана де ла Регера ("Нарко"), Теноч Уэрта ("Автор") и другие актеры.

Российскую премьеру ожидаем 8 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!