Новости

Новый "Ведьмак" - теперь и на глубине!

ТВКомментарии: 0

Мир франчайза "Ведьмак" постепенно, но упорно расширяется, и вслед за анимационным сериалом "Ведьмак: Кошмар волка" нас ожидает новый, под названием "Ведьмак: Сирены глубин".

Краткий синопсис гласит:

Геральт из Ривии, охотник на монстров, нанят для расследования серии нападений в приморской деревне и оказывается втянутым в многовековой конфликт между людьми и водяными. Он должен надеяться на то, что друзья — старые и новые — разгадают тайну, прежде чем военные действия между двумя королевствами перерастут в полномасштабную войну.

Как сообщают авторы, действие будет происходить между 5 и 6 эпизодами первого сезона нетфликсовского "Ведьмака". Главного героя будет озвучивать Даг Кокл (американский голос игрового Геральта), Йеннифер и Лютика - исполнители их ролей в сериале Аня Чалотра и Джои Бэти.

Я очень рад объявить о своем возвращении в мир "Ведьмака", снова озвучивая Геральта из Ривии,
- сообщил Кокл.
Я очень рад возможности поделиться следующей главой путешествия Белого Волка с поклонниками вселенной Ведьмака. Mire taedh aen stráede!

Премьера анимационного сериала ожидается в конце 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!