Новости

Новый злодей в трейлере финального сезона "Джессики Джонс"

ТВКомментарии: 0

На днях на Netflix вышел третий сезон сериала Jessica Jones, который завершил историю не только крутой женщины-детектива, но и всех уличных супергероев в рамках этой телевселенной. Да, сотрудничество Netflix с Marvel было плодотворным, но не слишком долгим. Пришла пора прощаться. И по такому случаю стриминговый гигант выкатил еще один трейлер "Джессики", на этот раз представляя главного злодея сезона.

Напомним, тучи над супергеройской вселенной Netflix/Marvel окончательно сгустились в конце прошлого года, когда было объявлено о закрытии "Сорвиголовы". Ладно еще "Люк Кейдж" и "Железный кулак" - с этими сериалами простились довольно тихо и без особых сожалений. А вот история Дьявола Адской Кухни была настоящим хитом этой линейки, и раз уж проект прикрыли, то и судьба остальных шоу сразу стала очевидна. Собственно, подтверждение не заставило себя долго ждать: в феврале "Джессику Джонс" и "Карателя" закрыли уже официально.

В третьем сезоне шоу к своим ролям вернулись Кристен Риттер ("Во все тяжкие"), Кэрри-Энн Мосс ("Матрица"), Рэйчел Тейлор ("Трансформеры") и Эка Дарвилл ("Первородные").

Успели посмотреть финал? Как вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!