УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Один из создателей "Пропавших в ночи" снимает фильм-антологию с иконами хоррора

КиноКомментарии: 0

Мэттью Херш, один из сценаристов и сорежиссер хоррора "Пропавшие в ночи", оцененного ЗУ ниже среднего, близок к завершению работы над новой картиной, названной If it Bleeds.

Нет, к повести "Будет кровь" Стивена Кинга фильм отношения не имеет, название (как и у Кинга) отсылает к журналистской поговорке "if it bleeds, it leads" – "кровавые новости всегда идут первыми".

В актерском составе – не нуждающиеся в представлении иконы жанра Даг Джонс и Ди Уоллес-Стоун, компанию которым составили также не чужие хоррору Катрин Коркоран ("Ужасающий"), Джастин Майлз ("Ходячие мертвецы", "Святая Агата"), Криси Фокс ("Похороните невесту", "Другой мир 2: Эволюция").

Как и "Пропавшие в ночи", новый фильм будет антологией, сквозной сюжет которой связан с...

...молодой корреспонденткой новостей Дайан Уинтерс (Коркоран) и ее оператором Саймоном (Майлз), раскрывающими таинственную серию жестоких убийств, совершенных в течение одного дня, наполненного хаосом и насилием. По мере развития событий эти двое оказываются в зловещей ситуации, более опасной, чем они могли бы себе вообразить.

Один из сегментов срежиссирует партнер Херша по "Пропавшим" Сэмюэл Гонсалес мл.

Даг Джонс играет пластического хирурга и так отзывается о работе:

Возможность сыграть странноватого пластического хирурга сама по себе была для меня достаточным удовольствием. Но кропотливая работа Мэттью Херша в качестве режиссера и его остроумие как сценариста сделали это удовольствие еще слаще. Если добавить к этому профессиональную и продуктивную команду, радость игры вместе с вдумчивой и веселой Криси Фокс, то получится, что съемки вышли практически идеальными.

Херш признается:

То, что так много великих представителей жанра поверили в меня и в историю, которую я хотел рассказать этим фильмом, на таком раннем этапе моей карьеры, было поистине сюрреалистично. Я решил, что лучшим способом погрузиться в жанр ужасов будет точка зрения журналистки, ведущей репортажи с мест, которая сталкивается с ужасами человечества, разворачивающимися перед ее собственными глазами.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!