ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Параллельная реальность, заговор или безумие? Фичуретка сериала "Созвездие"

ТВКомментарии: 0

Apple TV представил фичуретку сериала "Созвездие" (Constellation), который описывается как "полный действия научно-фантастический триллер о темных гранях человеческой психологии и об отчаянном стремлении одной женщины раскрыть правду о космических путешествиях".

Фичуретка, названная "Взгляд изнутри", углубляется в психологическую сторону сюжета, в то, что касается одной конкретной астронавтки и ее истории.

Сериал, созданный сценаристом Питером Харнессом ("Джонатан Стрендж и мистер Норрелл"), рассказывает о том, как…

...после аварии со смертельным исходом на борту Международной космической станции женщина-астронавт в одиночку возвращается на Землю, но узнаёт, что всё самое важное в ее жизни, в том числе ее юная дочь, изменилось.

Роль вернувшейся астронавтки исполняет Нуми Рапас ("Прометей"). В сериале также снялись: Джеймс Д’Арси ("Вампирша"), Джонатан Бэнкс ("Темная порода"), Барбара Зукова ("Дом с прислугой"), Уильям Кэтлетт ("Страна Лавкрафта"), Джулиан Лооман ("Добыча") и другие.

Сериал "Созвездие" будет выходить на стриминговом сервисе Apple TV+ с 21 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!