УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Никаких больше вечеринок (фильм)

Party Hard Die Young

Никаких больше вечеринок

Общая информация

Год: 2018

Страна: Австрия

Кинокомпания: Formula Film, Gebhardt Productions

Бюджет: 3000000 €

Мировая премьера: 2018.03.23

Премьера в России: 2021.07.15

Создатели

Режиссура: Доминик Хартл

Камера: Томас В. Киенаст

Музыка: Карван Маруф

Продюсирование: Флориан Гебхардт

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: "Отрывайся жестко, умри молодым".

Наконец-то выпускной! Никакой больше школы! Чтобы отпраздновать этот момент, Джулия, ее одноклассники и тысячи других выпускников отправляются на островной курорт в Хорватии. Это должно стать главной вечеринкой всей жизни. Однако эйфория молодых людей пойдет на спад, когда в результате несчастного случая погибнет один из их друзей. Дальше больше, Джессика, лучшая подруга Джулии, пропадает, и та единственная, кто верит в связь между этими двумя инцидентами. К несчастью, ее подозрения подтвердятся, и безобидный отдых превратится в борьбу за собственную жизнь, ведь девушка, вероятно, станет следующей жертвой.

Следующий фильм
Выжившие
Предыдущий фильм
Запись
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!